DIE Schulleitung heißt sie willkommen
“My goal as an educator is that every afternoon, kids are chomping at the bit to come back tomorrow”.

Wir sind eine SCHULE,

in der leistungsorientiert gearbeitet wird,
in der ein menschliches Klima miteinander gepflegt wird,
die in ihrem Umfeld Profil zeigt (Kooperation Schule - Verein, Schulpartnerschaft mit Valréas) und so einen wichtigen Beitrag zum allgemeinen öffentlichen Leben in Stadt und Gemeinde leistet,
die den Auftrag ernst nimmt, teilzuhaben an der Gesamtpersönlichkeitsentwicklung der Kinder.

Wir sind LEHRERINNEN und LEHRER, die

ihren Unterricht professionell gestalten,
die Vorraussetzungen für eine erfolgreiche Schullaufbahn der Kinder schaffen,
die Fähigkeit der Schülerinnen und Schüler zum selbstständigen und eingenverantwortlichen Denken und Handeln fördern,
sich ihrer Vorbildfunktion bewusst und für die Zusammenarbeit mit den Eltern offen sind.

Wir sind SCHÜLERINNEN und SCHÜLER,

die leistungsbereit und engagiert sind,
die rücksichtsvoll miteinander umgehen und sich an Regeln halten.

Wir sind interessierte ELTERN, die

die Schule mit ihrer positiven Grundeinstellung und ihrer Bereitschaft zur konstruktiven Zusammenarbeit unterstützen.

Wir sind eine SCHULE,

in der leistungsorientiert gearbeitet wird,
in der ein menschliches Klima miteinander gepflegt wird,

Wir sind LEHRERINNEN und LEHRER, die

ihren Unterricht professionell gestalten,
die Vorraussetzungen für eine erfolgreiche Schullaufbahn der Kinder schaffen,

Wir sind SCHÜLERINNEN und SCHÜLER,

die leistungsbereit und engagiert sind,
die rücksichtsvoll miteinander umgehen und sich an Regeln halten.

Wir sind interessierte ELTERN, die

Sascha Renner, Schulleiter